我校熊小玉教授当选省文联第九届委员会兼职副主席

更新时间:2020-08-24

820日,省文学艺术界联合会第九次代表大会在南昌开幕,省委书记刘奇出席开幕会并讲话。在省文联第九届委员会第一次全体会议上,我校音乐学院院长、博士生导师熊小玉教授当选省文联第九届委员会兼职副主席,音乐学院博士生导师邓伟民教授被聘请为省文联第九届荣誉委员。

 

熊小玉教授为省第八届音乐家协会副主席,近年来,在专业教学、音乐创作、理论研究等诸多方面成绩斐然,入选2020年度江西省“百千万计划人才工程”,主持国家社科基金艺术学重点项目,作品多次获得国家和省级奖励,在国内音乐界具有一定影响力。

江西省文联是省委领导的人民团体,是党和政府联系文艺界的桥梁和纽带,致力于创作出更多无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的优秀作品,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷凝聚强大力量。

 

供稿:音乐学院

编辑:薛雁

 

返回页首

竞博88